Трасса Таврида Этап 3

Третий этап Трассы Таврида – это выход на автодорогу Белогорск-Льговская в районе села Льговского и до выхода на автодорогу Симферополь-Феодосия в районе города Белогорска. Общая его протяженность составляет 35 километров 600 метров, имеет две транспортные развязки, три искусственных сооружений, один из них – путепровод в теле дороги и два моста в теле дороги, семь путепроводов для проезда сельскохозяйственной техники, три путепровода или моста на съездах транспортных развязок, 4 надземных пешеходных перехода и 67 водопропускных труб.

На третьем этапе расположена 18 локальных очистных сооружений.

На данный момент на объекте на сто процентов выполнен комплекс подготовительных работ, а именно очистки местности от взрывоопасных предметов, археологические работы, разбивочные работы, снятие растительного слоя грунта.

Верхний слой основания выполненна 25 процентов а нижний слой покрытия на 22 процента, при этом заасфальтировано 14 километров в 4-х полосном исполнении. Получается если этап всего 35 километров, то 14 из них уже заасфальтировано в 4-х полосном исполнении.

В строительстве на третьем этапе задействовано 220 единиц техники и 640 человек. Общая готовность этапа составляет 40 процентов.

Дорога на самом деле очень интересна и очень живописна, она проходит недалеко от Белой скалы и Суворовского дуба, которому ему уже около 800 лет.
Под его кроной наш великий полководец Суворов принял капитуляцию турецкого войска. Каждый из вас может подъехать сюда остановиться прикоснуться к этому очень старому дубу. 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...