Сотрудников туристической отрасли поздравили с профессиональным праздником

Важная новость о происходящем в Республики Крым на 2021-09-25 11:28:00

Сотрудников туристической отрасли поздравили с профессиональным праздником

В преддверии Всемирного Дня туризма и Дня туризма в Республике Крым, который состоится 27 сентября,  представителей  туристической отрасли поздравили с профессиональным праздником. В торжественной церемонии награждения, организованной Министерством курортов и туризма РК, приняли участие министр курортов и туризма РК Вадим Волченко и председатель Комитета Государственного Совета РК по бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политике Ольга Виноградова.

Представителям санаторно-курортного комплекса, муниципальных образований и руководителям отраслевых ассоциаций вручили знаки отличия Госсовета РК и Совета министров РК, награды от Федерального агентства по туризму и Почетные грамоты Министерства курортов и туризма РК. Кроме того в рамках мероприятия  состоялось награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». 

«Сегодня мы отметили наградами лучших представителей отрасли, тех, кто изо дня в день работает во благо республики и вдохновляет свои коллективы, в целом меняя сферу курортов и туризма Крыма к лучшему. Мы отмечаем ежегодный рост по всем нашим основным показателям – турпоток, налоговые поступления – и в дальнейшем у Крыма очень хорошие перспективы для их роста. Это те показатели, которые достигнуты благодаря профессионалам отрасли и их вкладу в развитие Республики Крым», – сказал министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Мероприятие состоялось с учетом всех мер и требований Роспотребнадзора, с ограниченным числом участников.

Все новости Крыма .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x