Экономия на отдыхе в Крыму с letyshops

Наверное нет человека, который не слышал бы слово “кэшбэк”. Очень мало людей понимают, что это такое. И уж совсем незначительный процент использует его. Давайте разбираться, что же означает слово кэшбэк и как начать получать финансовую выгоду используя его с помощью сервиса letyshops. Слово кэшбэк происходит от английского слова сashback, которое можно разделить на две части: сash – наличные и back – обратно. Все просто слово кэшбэк дословно обозначает «возврат наличных».

Смысл услуги кэшбэк в том, что за покупки товара, или заказа услуги сервис кэшбэка возвращает клиенту определенную сумму. Кэшбэк может выдаваться различными способами: наличными, бонусными баллами, купонами на скидку и т.п. Приведем простой пример, предположим, купили вы себе новые кроссовки за 5000 рублей, сервис кэшбека возвращает вам за данную покупку 10%, значит назад вам вернется 500 рублей. При ежедневных покупках через сервис кэшбека набегает немаленькая сумма, которую можно потратить на себя любимого.

Теперь перейдем к вопросу, как сэкономить на поездке в Крым. Ответ простой – регистрируемся в кэшбэк-сервисе letyshops и выбираем вкладку “Магазины с кэшбэком”, далее выбираем категорию “Путешествия” и находим в ней ту услугу которая более всего подходит под ваши запросы. Вы можете заказать конкретный тур, либо создать его самостоятельно с помощью различных предложений, таких как “Авиабилеты и билеты на поезд”, “Бронирование отелей” и там же застраховаться с помощью раздела “Страхование путешественников”.

Хочется отметить, что процент кэшбэка может варьироваться от  1% до 30%. Дополнительно иногда проводятся различные акции, когда увеличивается процент кэшбэка, в некоторых случаях вы можете получить процент от кэшбэка и от партнерской программы одновременно, зарегистрировав в ней своих друзей, знакомых и родственников.

Если у вас возникает вполне резонный вопрос, из-за чего и откуда берется дополнительная выгода?! Давайте разберемся. Кэшбэк-сервис получает комиссию из интернет-магазинов в том случае, если клиент, сделавший покупку, зашёл в этот магазин по специальной, сгенерированной кэшбэк-сервисом ссылке. Соответственно, чтобы заинтересовать покупателя делать покупку именно таким путём, Cash-Back сайт платит этому самому покупателю некий процент возврата. В зависимости от магазина, это может быть от 1 до 30%, как говорилось ранее.

При такой схеме получаются в выигрыше все — магазин получил клиента, Cash-Back сайт получил за клиента деньги, клиент получил свой % от Cash-Back сайта.

Все ли так радужно на самом деле? К сожалению нет. При использовании кэшбека встречаются и  проблемы, такие как:

  • Недобросовестные создатели кэшбэк-сервиса
    К сожалению это не редкость. Большинство людей приобретают товары среднего ценового диапазон, кешбэк по ним выходит примерно 200, или 300 рублей. В первые дни они  контролируют статусы выплат, а в дальнейшем забывают. Иногда бывает, что через примерно полгода-год деньги сгорают или  попросту теряются. Настаивать на  возвратае средств в таких ситуациях будут единицы. Вот именно этим и могут воспользоваться недобросовестные сервисы. Чтобы не попасть в такую ситуацию, следует регистрироваться только на проверенных сервисах. Одним из них безусловно является letyshops.
  • Ошибка системы. Сбои в системе происходят обычно у недавно открывшихся сервисах и связаны они с тем, что работа данного сервиса еще толком не отлажена. Также, одной из причин могут стать неправильные настройки кешбэка и тогда заказ попросту не будет засчитан. В таком случае необходимо связаться со службой поддержки, назвать и назвать данные заказа для уточнений.
  • Дублирование заказа. Многие пользователи совершают покупку сначала на сайте интернет-магазина а уже после этого узнают, что можно воспользоваться кешбэком, и оформляют заказ повторно. Определив два одинаковых заказа, интернет-магазин обычно отклоняет тот, который был сделан через кешбэк-сервис, потому что за обычный заказ ему не придется платить комиссию. Для избежания недоразумений сначала отмените заказ на сайте магазина и только потом оформляйте покупку через кешбэк-сервис.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x